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Conservas Artemar nace a partir del enlatado del wakame, un alga alóctona que se encuentra en abundancia en las Rías Gallegas. Poco a poco fuimos añadiendo otros productos enlatados, todos de excelente calidad; sardinillas, agujas, caviar de erizo, navajas, etc.

Hemos seguido dándole importancia a las algas, añadiendo una nueva especie, el espagueti de mar, y buscando otras presentaciones, como las algas deshidratadas, o las conservas elaboradas con algas y otros productos, como el mejillón con wakame en escabeche blanco, o el wakame con caviar de erizo.

Tiempo después hemos añadido una gama de ahumados a nuestros productos. Todos los ahumamos con viruta de haya, que le da ese sabor característico.

 
Agujas en aceite de oliva Agujas procedentes de la pesca artesanal, manipuladas y procesadas también artesanalmente pieza a pieza. La ...
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Alga wakame Alga wakame (Undaria pinnatifida) recolectada a mano mediante buceo por mariscadores de las Rías Baixas y envasada en suave ...
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Alga Wakame deshidratada Alga wakame (Undaria pinnatifida) recolectada a mano mediante buceo por mariscadores de las Rías Baixas. Producto ...
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Caballa ahumada Entre 10 y 12 caballas procedentes de la pesca tradicional, que han sido manipuladas y procesadas de forma artesanal pieza a ...
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Caviar de erizo Huevas de erizo de mar ( Paracentrotus lividus), extraídas a mano de los mejores erizos recolectados a mano en las Rías ...
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Espagueti de mar Alga Himanthalia elongata recolectada a mano mediante buceo por mariscadores de las Rías Baixas y envasada en suave ...
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  Espagueti de mar deshidratado Alga Himanthalia elongata recolectada a mano mediante buceo por mariscadores de las Rías Baixas. Alga ...
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Mejillones con Wakame en escabeche blanco Los mejillones son fritos en aceite de oliva, acompañados de alga Wakame (Undaria pinnatifida) y ...
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Navajas de las Rías Gallegas Entre 10 y 12 navajas de los fondos de las Rías Gallegas. Recolectadas manualmente una a una mediante técnicas ...
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Pulpo ahumado Pulpo procedentes de la pesca tradicional, que ha sido manipulado y procesado de forma artesanal pieza a pieza. El ahumado se ha ...
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Sardinilla ahumada Entre 15 y 20 sardinillas procedentes de la pesca tradicional, que han sido manipuladas y procesadas de forma artesanal ...
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Sardinillas en aceite de oliva Sardinillas procedentes de la pesca artesanal. Manipuladas y procesadas artesanalmente pieza a pieza. Conserva ...
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Ventresca de atún claro ahumada Ventresca de atún procedente de la pesca artesanal, que han sido manipulada y procesada artesanalmente. El ...
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Wakame con caviar de erizo Alga wakame (Undaria pinnatifida) recolectada a mano mediante buceo por mariscadores de las Rías Baixas y huevas ...
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